SELEZIONE DI FRUTTA CANDITA

La nostra selezione della linea TUTTA FRUTTA

TuttaFrutta Cesarin è la linea di prodotti ad alto contenuto di frutta fresca, selezionata e lavorata a freddo con un innovativo metodo studiato dal Centro Ricerca e Sviluppo interno all’Azienda. E’ un prodotto dal sapore naturale senza aromi né coloranti, dal ridotto apporto zuccherino (60° brix) che mantiene un aspetto brillante anche a temperature negative. Grazie all’ampia offerta in catalogo si presta a dolci e gelati particolarmente equilibrati nel gusto e in linea con le esigenze di sapore e naturalità richieste dal mercato.

MARMELLATE

PASSATE

Marmellate, confetture e passate con un’elevata percentuale di frutta ottenute dalla lavorazione di materie prime di primissima qualità. Questa linea di prodotti destinati alla farcitura di prodotti da forno e post-forno si riconoscono per la consistenza compatta, il profumo invitante e intenso e per la resa eccellente. Tra le referenze spiccano le specialità con pezzi di frutta e le la nuova confettura liscia di albicocca, con il 70 % di frutta, da sempre la più richiesta dal mercato.

FRUTTA INTERA

Sfruttando l’esperienza Cesarin nella canditura tradizionale e selezionando manualmente frutto per frutto nasce la Frutta Candita Colata Selezione. Frutta calibrata, materie prime fresce italiane e tutta la cura di mani esperte garantiscono la qualità di ogni referenza, per offrirvi il piacere di riassaporare i gusti della nostra tradizione.

AMARENE

Le Amarene candite scure Pasticceria e le Amarene rosso brillante Gelateria sono la proposta Cesarin per la decorazione e la farcitura di dolci e gelati. Vere amarene candite dal sapore e dalla morbidezza caratteristica del frutto, prive di coloranti e conservanti (senza solfiti). Differenti per colorazione e percentuale di frutta contenuta, sono proposte immerse nel loro sciroppo ricco di aromi naturali.

CILIEGIE AMARENATE

Le Ciliegie amarenizzate scure Pasticceria e le rosso brillante Gelateria si differenziano per la percentuale di frutta contenuta. Sono immerse nel loro sciroppo che conserva il colore naturale della materia prima e si prestano per tutti gli utilizzi di pasticceria (meno sciroppo) e di gelateria (più sciroppo). Il sapore genuino garantito dall’assenza di aromi artificiali e conservanti (no solfiti), le varianti di calibro, la consistenza turgida e succosa rendono il prodotto versatile per ogni tipo di decorazione.

Ciliegie Rosse e Verdi

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