Mix 20% per paste montate. Ideale per la realizzazione di basi di pan di spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose, torte mimose.
Preparato in polvere per basi a montata leggera. Ideale per la preparazione di savoiardi, africanetti e teste di moro, tette di monaca.
Scegli il tuo gusto e crea la tua composizione !
Preparato in polvere per crema a freddo con truttura cremosa e morbida dal colore giallo chiaro, personalizzabile, resistente alla congelazione. Ideale per farciture, torte alla frutta, dolci da forno, crostate, fagottini, sfoglia alla crema, per creme da congelare e chantilly, bavaresi in combinazione con la panna, per salse di crema da versare.
Preparato per pan di spagna leggero e alveolato, aromatizzabile, surgelabile ottima stabilità e succosità nel tempo
Base in pasta per marzapane per petit four, pasticceria da the e dolci tradizionali. per la preparazione di biscotteria alle mandorle, ripieni da forno, pralineria e per tutte le lavorazioni in cui necessitano mandorle preimpastate. con il 52% di mandorle.