Far dolci

FARINE SPECIALI

Di speciale, nelle nostre farine, c’è tutto: c’è l’intuito della Famiglia Dallagiovanna nello scegliere i grani più adatti, i metodi di analisi e ricerca delle miscele, le lavorazioni migliori della tradizione e i macchinari più all’avanguardia. Infine, di speciale ci sono loro: i Maestri del Laboratorio d’Arte Bianca, importanti professionisti del settore e insegnanti nelle più rinomate scuole d’Italia, che con la loro arte e l’esperienza di anni d’eccellenza sono fondamentali per la resa e il miglioramento continuo della produzione.

FROLLA 130

TIPO 00
W 130
P/L 0,50
5/25 kg

FROLLA

TIPO 00
W 170
P/L 0,50
1/5/25 kg

SFOGLIA

TIPO 00
W 300
P/L 0,55
5/25 kg

PANETTONE

TIPO 00
W 390
P/L 0,50
5/25 kg

BRIOCHES

TIPO 00
W 380
P/L 0,50
5/25 kg

Farina per rinfresco del lievito madre

Selezionando e miscelando i migliori grani, lavati e macinati lentamente a  freddo, nasce una farina studiata appositamente per il rinfresco del lievito  Madre. Unica e ben bilanciata, assicura un lievito sviluppato, profumato e con  il giusto equilibrio di acidità. Ideale anche per la produzione di lievitati.

FAR PIZZA

Le pizze sfornate con le farine Dallagiovanna hanno profumo, gusto, croccantezza e sono perfette anche per lavorazioni e tecnologie contemporanee, come quella del freddo.
Al Molino privilegiamo la qualità alla quantità: accanto alla tradizione del grano lavato – per una migliore reazione di proteine e amidi – c’è un’etica molitoria che non scalda i chicchi e ne mantiene le caratteristiche organolettiche. Cinque farine ideali per il professionista di oggi e laNapoletana, la farina del vero Pizzajuolo. Approvata dall’AVPN, l’Associazione che tutela la Vera Pizza Napoletana, la nostra farina è perfetta per esaltarne le eccellenze: il cornicione puntato, la morbida succosità e il sapore dei migliori ingredienti al mondo.

laNapoletana

TIPO 00
W 310
P/L 0,70
1/5/10/25 kg

N BLU

TIPO 0 e 00
W 290
P/L 0,55
5/10/25 kg

FR ROSA

TIPO 0 e 00
W 200
P/L 0,55
1/10/25 kg

R VERDE

TIPO 0 e 00
W 340
P/L 0,60
5/10/25 kg

E ROSA

TIPO 0 e 00
W 250
P/L 0,55
5/10/25 kg

S ROSSA

TIPO 0 e 00
W 390
P/L 0,60
5/10/25 kg

Nobilgrano

Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.  Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l’irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

N BLU

TIPO 0 e 1
W 290
P/L 0,55
10/25 kg

R VERDE

TIPO 0 e 1
W 340
P/L 0,55
5/10/25 kg

E ROSA

TIPO 0 e 1
W 210
P/L 0,55
10/25 kg

Farine per ogni preparazione

Una  moltitudine  di  varianti,  in  0  e  00,  create  ad  hoc con  i  migliori  Maestri  per  le  mille  esigenze  della  panificazione. In  grado  di  dare  al  vostro  pane  forza,  resa,  sviluppo  anche  con  le  nuove  tecnologie  di  lavorazione    come  quella  del  freddo    mantenendo  gusto  e  fragranza.

SUPERFRITTO

TIPO 00
W 350
P/L 0,60
5/25 kg

MANITOBA

TIPO 0 e 00
W 350
P/L 0,60
5/25 kg

 

 

 

uniqua è  la  farina  multiuso  in  grado  di  soddisfare  contemporaneamente  il  desiderio  di  gusto  e  benessere  del  consumatore  e  le  esigenze  di  stoccaggio,  versatilità  e  shelf-life del  produttore.

Uniqua rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti  i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe. Contiene molte più fibre e sali minerali delle farine di tipo 0 e 00: è dunque ideale per una corretta e sana alimentazione. uniqua è anche più semplice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell’Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro, creando nuove ricette e nuovi colori del gusto.

GIALLA

Rinfresco del lievito, Tutti i tipi di pane, Pizze e focacce a media lievitazione, Pasta sfoglia, Croissant, Veneziane, Pasta fresco

TIPO 1
W 300
P/L 0,55
1/25 kg

BIANCA

Grissini, Cracker, Piadine, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Bignè, Plum Cake.

TIPO 1
W 180
P/L 0,55
1/25 kg

TRITORDEUM VERDE

Pane casereccio, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Veneziane, Pasta fresca

1/25 kg

Integrale rossa

Integrale per: Pani rustici, Brioches, Croissant, Colomba, Pasta fresca. Da miscelare anche con altri colori , per prodotti più gustosi e connotati.

TIPO 00
W 400
P/L 0,60
1/25 kg

BLU

Biga e lievito madre, Pizze e focacce a lunga lievitazione, Panettone, Colomba, Brioches, Croissant.

TIPO 1
W 390
P/L 0,55
1/25 kg

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