Campagrain

Applicazioni: Pane multicereali, biscotti con fruttosio, biscotti stampati, croissant, schiacciata, cracker, torta da forno

  • Semilavorato equilibrato per la produzione di prodotti originali a base di cereali e semi
  • Contiene 5 cereali (grano tenero, grano maltato, segale, avena, orzo) e 4 semi (girasole, sesamo, lino bruno e lino giallo)
  • Eccezionale facilità di lavorazione

Campaillettes des champs

Applicazione baguette, baguette rustica, schiacciate

  • Semilavorato equilibrato per la produzione di deliziose baguette rustiche
  • Mollica color crema e ben alveolata

Grainnoire

Applicazioni: Pane multi cereali, cracker, grissini, focacce, torte salate .

  • Semilavorato equilibrato per la produzione di prodotti originali a base di cereali e semi.
  • Contiene semi di girasole, semi di lino giallo e bruno, semi di sesamo e farina d’orzo
  • Eccezionale facilità di lavorazione.
  • La presenza di farina d’orzo maltato e tostato conferisce un sapore inconfondibile.

Pain Low Carb

Semilavorato per la produzione di pane a basso conte- nuto di carboidrati.
100 g di pane contengono solo il 4.9% di carboidrati e il 26.5% di proteine, inoltre è ricco di bre e Omega 3.

Ingredienti:

Miscela di proteine (proteine del fru- mento, proteine della soia, proteine del lupino), soia in granella, semi di lino, semi di girasole, farina di soia, farina integrale di frumento, crusca di frumento, bra di mela, sesamo, sale, malto d’orzo in polvere, emul- sionante: lecitina di soia E322, rego- latore di acidità: diacetato di sodio E262ii.

Pain Quinoa

Ingredienti Pain Quinoa

Farina di frumento, Quinoa so a- ta, semi di lino bruno, semi di lino giallo, semi di zucca, farina di germe di grano, farina di grano saraceno, sale, glutine vitale di frumento, bra di frumento, stabilizzante: gomma di guar E412, malto d’orzo in polve- re, pasta acida disattivata di frumen- to integrale, emulsionante: mono digliceridi degli acidi grassi E471, enzimi, agente del trattamento della farina: E300.

Pain Chia

Curcuma

Applicazioni Pani speciali, paste lievitate, pasticceria

  • Adatta sia in panificazione che in pasticceria.
  • Da utilizzare prima dell’infornamento.

Misto semi

Applicazione: dolci sia lievitati che montati.
Ideale per aromatizzare qualsiasi tipo di dolce sia lievitato che montato.
Semilavorato in pasta con bucce a base di arancia

MIGLIORATORE e COADIUVANTI

Regolatore Sprint

Specifico per la pasticceria o la panificazione speciale

Coadiuvante Soffy

per un allungamento facilitato della formatura

Regolatore Tempo

per la lavorazione diretta e controllata

Biscuit Cake

Applicazioni: Baci di dama, biscotti di riso, biscotto al latte, canestrelli, cantucci di prato, cheese- cake, crostata di ricotta, frolla margherita, ovis, pane del pescatore, pasta frolla per sabbiose, plum-cake, sbrisolona, torta da forno

  • Semilavorato equilibrato multiuso
  • Permette di produrre frolla, cake, biscotti,plum cake, torte soffici…
  • Molto polivalente

Caramel Cake

Applicazioni: frolla, cake, biscotti, plum cake, torte soffici, muffin.

  • Semilavorato equilibrato alle gocce di caramello.
  • Contiene 10% gocce di caramello.

Yogourt Cake

  • Semilavorato per la produzione di dolci
  • Prodotto per la produzione di plum cake

Coco Mix

Applicazione: biscotti al cocco, torta esotica.

  • Semilavorato equilibrato per la produzione di specialità morbide
  • Permette di ottenere deliziosi biscotti e torte al cocco
  • I prodotti sono morbidi e squisiti.

Super Viennese

Applicazioni: Croissant, krapfen, spianata dolce

  • Semilavorato equilibrato per la produzione di ogni tipo di pasticceria lievitata
  • Adatto per cornetti, brioche, fagottini, spianata dolce.

Creme Patissiere

Applicazioni: Crema pasticciera

  • Sbattendo semplicemente a freddo o a caldo si ottiene una crema pasticciera delicata e omogenea
  • Resiste senza problemi alla congelazione ed alla cottura
  • Delicatamente aromatizzata

Frutti in granuli

Gusti: Frutti di bosco, pera,

Applicazione:  Copertura torte e crostate.

  • Adatti alla cottura.
  • Resistente senza problemi alla congelazione.

Aroma pasta citron

Applicazione: dolci sia lievitati che montati.
Semilavorato in pasta con bucce a base di limone.
Ideale per aromatizzare qualsiasi tipo di dolce sia lievitato che montato.

Aroma pasta orange

Applicazione: dolci sia lievitati che montati.
Ideale per aromatizzare qualsiasi tipo di dolce sia lievitato che montato.
Semilavorato in pasta con bucce a base di arancia

Share This