Le Basi a caldo PreGel prevedono un processo chiamato ‘pastorizzazione’. La pastorizzazione consiste in una prima fase di riscaldamento del latte nel pastorizzatore fino a 35-40°C; si aggiungono, poi, le parti solide e si completa la fase di riscaldamento.
Raggiunta la temperatura di 85°C circa, la miscela viene raffreddata e lasciata riposare nella macchina, completando così il processo di pastorizzazione. Successivamente, si preleva dal pastorizzatore la quantità di miscela liquida necessaria per produrre un gusto di Gelato, infine si procede con la mantecatura del Gelato.
Base a caldo dalla struttura cremosa e compatta. Ha un sapore pieno di latte e panna che si sposa molto bene con tutte le Paste Classiche.
Base a caldo, con elevato tenore di solidi del latte magro; dal sapore delicato di latte, consente di ottenere un gelato dalla struttura molto compatta e asciutta in superficie.
Base a caldo che permette di ottenere un gelato compatto e cremoso, con un’ottima struttura e tenuta in vetrina. Ideale per chi utilizza vetrine con gelato a vista molto soggette e sbalzi di temperatura.
Le Basi a freddo PreGel sono molto veloci da preparare poiché non necessitano di alcun processo di pastorizzazione. Con il processo a freddo, infatti, è sufficiente mescolare accuratamente tutti gli ingredienti, quindi lasciare maturare la miscela per almeno 30 minuti in frigorifero, aggiungere il Sapore PreGel desiderato e mantecare
Le Basi Frutta PreGel sono prodotti ideali per la preparazione di Gelato o Sorbetti alla frutta dalla struttura fresca oppure cremosa, a seconda delle esigenze di ogni singolo Gelatiere. Tutte le Basi Frutta vengono realizzate seguendo il procedimento a freddo, che non necessita di pastorizzazione. Dopo aver accuratamente mescolato insieme gli ingredienti a freddo, la miscela deve esser lasciata maturare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di essere mantecata. La successiva produzione del gelato nel mantecatore richiede pochi minuti, durante i quali il prodotto viene velocemente portato a congelamento e mescolato per incorporare aria, così da aumentare il volume e ottenere un gelato dalla struttura cremosa.
Base a caldo, con elevato tenore dei solidi del latte magro, piena e calda al palato, dall’ottima cremosità e dal sapore molto naturale. Base Angelica è contraddistinta da una struttura unica.
Un gusto classico e sempre amato, ideale per farcire torte e dessert aggiungendo una nota di colore e il sapore fresco e profumato delle fragole mature. Con il 38% di fragole.
Il colore verde vivace e il gusto inconfondibile ed esotico dei migliori kiwi, una farcitura sorprendente che si sposa benissimo a tante ricette di pasticceria. Con il 23% di kiwi.
Il profumo intenso dei migliori agrumi ed un colore allegro ed invitante, un prodotto ideale per farcire i dessert con gusto e leggerezza. Con il 45% di succo di arancia.
Il fresco e leggero profumo di limone concentrato in una farcitura di grande qualità, ideale per aggiungere un tocco agrumato e allegro a tante ricette di pasticceria. Con il 35% di succo di limone.
Coperture anidra dalla struttura liscia e morbida arricchita con pezzetti di biscotto caramellato. Come le altre Coperture Croccanti, è perfetta per ricoprire dessert da servire a temperature positive e negative (anche il gelato)
Nuova linea di coperture a base grassa, con pezzi croccanti, perfette per ricoprire le torte gelato e i semifreddi senza coprirne il sapore. Variante alla nocciola con granelle di nocciola.
Coperture anidra dalla struttura liscia e morbida arricchita da cocco rapé, pezzi di biscotto e granella di mandorla. Come le altre Coperture Croccanti, è perfetta per ricoprire dessert da servire a temperature positive e negative (anche il gelato).
La leggera nota amara del migliore cioccolato fondente crea un irresistibile contrasto con la dolce morbidezza del gelato, per un risultato paradisiaco.
Il raggiante colore rosa e il profumato sapore delle fragole, in una copertura golosa e croccante che piace a grandi e piccini.
Un gusto golosissimo, per una copertura croccante ma che si scioglie in bocca, col sapore dolce e avvolgente del cioccolato bianco.
Una gustosa copertura dalla consistenza croccante e l’intenso sapore delle migliori nocciole selezionate.Un gusto intramontabile e sempre amato.
La Crema Cà D’Oro è indicata per la farcitura di torte, pasticceria fresca e per la preparazione di semifreddi all’italiana. Cà d’Oro Crema Dessert è stabile alla cottura in forno, quindi si presta molto bene per torte con base di frolla e per la farcitura di croissant e brioche.
Preparato in polvere completo per ottenere facilmente una classica torta cheesecake da forno.
Il suo sapore delicato e leggero e la sua consistenza cremosa, rendono questo Mix versatile e adatto ad essere ricettato in tantissimi modi diversi.
Fiordica Gel Evolution è un prodotto completo in polvere dal potere gelificante, addensante e stabilizzante.
Indicato per tutte le creazioni di pasticceria fredda da consumare a temperatura positiva, Fiordica Gel Evolution è ideale per creare specialità di pasticceria leggera quali mousse, bavaresi, panna cotta, aspic e gelatine di frutta.
HappyTorte® PreGel è un prodotto che consente di ottenere un dessert che mantiene una consistenza morbida e ‘cucchiaiabile’ anche se conservato in vetrina a temperatura negativa (-14°C). Si tratta di un prodotto ideale da offrire anche nel periodo pre e post estivo, che permette di diversificare l’offerta e prolungare la stagione di vendita.
Preparato in polvere per la rapida e facile preparazione di semifreddi, da consumarsi a temperatura negativa. Il prodotto finito è caratterizzato da un elevato overrun e molta leggerezza.
Pronto Semifreddo ha una buona tenuta allo scongelamento, ed è quindi la soluzione ideale per i prodotti da asporto.
Prodotto completo al quale occorre aggiungere solamente il latte freddo per preparare velocemente un cremosissimo Tiramisù dal sapore autentico e inconfondibile della tradizionale crema fatta col mascarpone fresco.
Prodotto completo al quale occorre aggiungere solamente il latte per preparare velocemente una cremosa Pannacotta dalla struttura densa e compatta e dal gusto genuino. Pronto Pannacotta può essere aromatizzata con i PannaCrema PreGel.
Prodotto stabilizzante ideale per dare struttura alla panna montata e garantire un’ottima e lunga tenuta a tutte le preparazioni nelle quali essa viene utilizzata.
La panna che si ottiene risulta compatta e ben montata, il sapore rimane quello delicato tipico della crema di latte.
Prodotto completo ideato specificatamente per la produzione di gelato Soft: Per un risultato fresco e gustoso, che unisce la bontà del gelato PreGel al benessere dello yogurt.