Benvenuto nel mondo Pregel

SCEGLI LA BASE PERFETTA PER TUTTI !
Base a caldo

Le Basi a caldo PreGel prevedono un processo chiamato ‘pastorizzazione’. La pastorizzazione consiste in una prima fase di riscaldamento del latte nel pastorizzatore fino a 35-40°C; si aggiungono, poi, le parti solide e si completa la fase di riscaldamento.

Raggiunta la temperatura di 85°C circa, la miscela viene raffreddata e lasciata riposare nella macchina, completando così il processo di pastorizzazione. Successivamente, si preleva dal pastorizzatore la quantità di miscela liquida necessaria per produrre un gusto di Gelato, infine si procede con la mantecatura del Gelato.

VITTORIA SUPER

Base a caldo dalla struttura cremosa e compatta. Ha un sapore pieno di latte e panna che si sposa molto bene con tutte le Paste Classiche.

SUBLIME

Base a caldo, con elevato tenore di solidi del latte magro; dal sapore delicato di latte, consente di ottenere un gelato dalla struttura molto compatta e asciutta in superficie.

GRAN BASE

Base a caldo che permette di ottenere un gelato compatto e cremoso, con un’ottima struttura e tenuta in vetrina. Ideale per chi utilizza vetrine con gelato a vista molto soggette e sbalzi di temperatura.

Base a freddo

Le Basi a freddo PreGel sono molto veloci da preparare poiché non necessitano di alcun processo di pastorizzazione. Con il processo a freddo, infatti, è sufficiente mescolare accuratamente tutti gli ingredienti, quindi lasciare maturare la miscela per almeno 30 minuti in frigorifero, aggiungere il Sapore PreGel desiderato e mantecare

Total Base
È una Base estremamente versatile, in quanto si può preparare sia a caldo che a freddo, con acqua o latte. È adatta sia alla preparazione di gelati alla frutta sia di gelati su Base latte. La struttura che si ottiene è molto cremosa ed il sapore, pulito e neutro, esalta il gusto della Pasta ad essa aggiunta.
Base frutta

Le Basi Frutta PreGel sono prodotti ideali per la preparazione di Gelato o Sorbetti alla frutta dalla struttura fresca oppure cremosa, a seconda delle esigenze di ogni singolo Gelatiere. Tutte le Basi Frutta vengono realizzate seguendo il procedimento a freddo, che non necessita di pastorizzazione. Dopo aver accuratamente mescolato insieme gli ingredienti a freddo, la miscela deve esser lasciata maturare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di essere mantecata. La successiva produzione del gelato nel mantecatore richiede pochi minuti, durante i quali il prodotto viene velocemente portato a congelamento e mescolato per incorporare aria, così da aumentare il volume e ottenere un gelato dalla struttura cremosa.

Frutta Milk Free
Base senza derivati del latte, dal sapore neutro e pulito, che permette di ottenere un gelato o sorbetto tradizionale, fresco e cremoso; ideale per esaltare il sapore naturale della frutta.
Limone 50
Prodotto in polvere concentrato per ottenere, con la sola aggiunta di zucchero e acqua, il sapore fresco e naturale del sorbetto al limone.

Scegli la tua base direttamente dal catalogo

LA SELEZIONE DELLA LINEA “FORTE FRUTTO”

BANANA

Pasta concentrata per realizzare un cremoso e ricco gelato al gusto di banana. Un sapore classico amato da grandi e piccini, che può essere ricettato in moltissimi modi diversi.

MELONE

Pasta concentrata dal sapore intenso di melone, perfetta per portare il sapore dell’estate nella tua vetrina.

FRUTTI DI BOSCO

Tutto il gusto delle more, ribes, fragoline e lamponi maturi, raccolto in un prodotto di alta qualità, perfetto per realizzare tutto l’anno un gelato che profuma di estate e di natura.

FRAGOLA

Il mitico, celeberrimo drink di origine cubana, in una pasta concentrata, ideale per stupire i clienti con cocktail-sorbetti deliziosi e originali.

ANANAS

Pasta concentrata dal sapore intenso di melone, perfetta per portare il sapore dell’estate nella tua vetrina.

LAMPONE

Un ricco e succoso concentrato di lamponi maturi, in una Pasta dal colore rosso rubino ideale per preparare deliziosi gelati e sorbetti tutto l’anno.

Scegli i gusti direttamente dal catalogo

LE MIGLIORI BASI CLASSICHE…DA SEMPRE!

ARABESCHI CREME

ARABESCHI BIGNOLINO
ARABESCHI BISCOTTO VARIEGATO
ARABESCHI CIOC. E NOCCIOLA
ARABESCHI COCCO SNACK
ARABESCHI GRISBI LIMONE
ARABESCHI GRISBI NOCCIOLA
ARABESCHI NOCCIOLA PRALINATA
ARABESCHI PISTACCHIO CRUNCH
ARABESCHI RISO & LATTE
ARABESCHI KROCCO MILK
ARABESCHI KROCCO WHITE
ARABESCHI CIOCCOLATO NOCCIOLA ROCK
ARABESCHI MERINGHE

ARABESCHI ALLA FRUTTA

ARABESCHI FRAGOLINA BOSCO
ARABESCHI FRAGOLISSIMA
ARABESCHI FRUTTI DI BOSCO
ARABESCHI FRAGOLA EXTRA
ARABESCHI MANDARINO
ARABESCHI MANGO
ARABESCHI MELAGRANA
ARABESCHI LIMONE
ARABESCHI PERA WILLIAMS
ARABESCHI LAMPONE
SELEZIONE SMART GLAZE
LA SELEZIONE DELLE FARCITURE
FRUTTI DI BOSCO

Base a caldo, con elevato tenore dei solidi del latte magro, piena e calda al palato, dall’ottima cremosità e dal sapore molto naturale. Base Angelica è contraddistinta da una struttura unica.

FRAGOLA

Un gusto classico e sempre amato, ideale per farcire torte e dessert aggiungendo una nota di colore e il sapore fresco e profumato delle fragole mature. Con il 38% di fragole.

KIWI

Il colore verde vivace e il gusto inconfondibile ed esotico dei migliori kiwi, una farcitura sorprendente che si sposa benissimo a tante ricette di pasticceria. Con il 23% di kiwi.

ARANCIA

Il profumo intenso dei migliori agrumi ed un colore allegro ed invitante, un prodotto ideale per farcire i dessert con gusto e leggerezza. Con il 45% di succo di arancia.

LIMONE

Il fresco e leggero profumo di limone concentrato in una farcitura di grande qualità, ideale per aggiungere un tocco agrumato e allegro a tante ricette di pasticceria. Con il 35% di succo di limone.

LE COPERTURE CROCCANTI PERFETTE PER TORTE GELATO E SEMIFREDDI
CROCCANTE 8 CARAMEL BISCOTTO

Coperture anidra dalla struttura liscia e morbida arricchita con pezzetti di biscotto caramellato. Come le altre Coperture Croccanti, è perfetta per ricoprire dessert da servire a temperature positive e negative (anche il gelato)

CROCCANTE NOCCIOLA

Nuova linea di coperture a base grassa, con pezzi croccanti, perfette per ricoprire le torte gelato e i semifreddi senza coprirne il sapore. Variante alla nocciola con granelle di nocciola.

CROCCANTE COCCO

Coperture anidra dalla struttura liscia e morbida arricchita da cocco rapé, pezzi di biscotto e granella di mandorla. Come le altre Coperture Croccanti, è perfetta per ricoprire dessert da servire a temperature positive e negative (anche il gelato).

CORDIANDOLINE STICK
Cioccolato Fondente

La leggera nota amara del migliore cioccolato fondente crea un irresistibile contrasto con la dolce morbidezza del gelato, per un risultato paradisiaco.

Fragola

Il raggiante colore rosa e il profumato sapore delle fragole, in una copertura golosa e croccante che piace a grandi e piccini.

Cioccobianco

Un gusto golosissimo, per una copertura croccante ma che si scioglie in bocca, col sapore dolce e avvolgente del cioccolato bianco.

Caffè
Prodotto in pasta dal colore tenue e delicato con il sapore intenso del caffè italiano. Per una copertura croccante dal gusto deciso
 Limone
L’aroma rinfrescante e leggermente acido del limone, in una copertura dal colore giallo delicato e dal gusto piacevolissimo.
Nocciola

Una gustosa copertura dalla consistenza croccante e l’intenso sapore delle migliori nocciole selezionate.Un gusto intramontabile e sempre amato.

Pistacchio
Un sapore rivisitato e un colore reso ancor più naturale e fedele, per uno stecco gelato pronto per essere esposto in vetrina.
Cioccolatte
Il classico dei classici, un prodotto di grande qualità per una copertura che piace a tutti, dal sapore inconfondibile del migliore cioccolato al latte.
Pino Limone
Nuovo variegato della famiglia Pino Pinguino al caratteristico sapore di limone. Pasta anidra liscia, senza pezzi, dall’attraente colore giallo intenso. Garantisce una struttura sempre morbida, anche a temperature negative di vetrina. Consigliato anche per molteplici applicazioni in pasticceria quali stecchi gelato, glasse, praline. Ottimo abbinamento di gusto con Mandorla Sprint con pezzi e Torrone.
Pino Nocciolino
PinoPinguino Nocciolino è una morbidissima crema dal delicato sapore di nocciola che racchiude un mare di granella di cereali, una vera poesia per gli amanti delle nocciole.
Pino Wafferino
Un eccezionale trionfo di sapori che stregherà tutti gli amanti del gelato, PinoPinguino Wafferino è insuperabile grazie alla croccantezza dei piccoli pezzi di wafer immersi in una inebriante crema al cioccolato e nocciola.
Pino Pistacchio
La raffinatezza del pistacchio incontra la golosità di PinoPinguino: l’ultima meraviglia firmata PinoPinguino è una crema avvolgente dal colore verde intenso e dal gusto definito di Pistacchio. Un prodotto versatile,ideale anche per creare deliziosi gelati soft e per preparare squisite bevande, sia rinfrescanti che calde.
Pino Caramel
Il gusto inconfondibile del caramello mou finalmente anche in versione PinoPinguino!
Morbido e vellutato, questo nuovo gusto PinoPinguino è perfetto sia per realizzare un goloso gelato, mantecato o soft, che da utilizzare come irresistibile decorazione per coppe o vaschette. PinoPinguino Caramello è eccezionale anche per preparare squisite bevande, sia rinfrescanti che calde, e per innumerevoli applicazioni di Pasticceria fredda.
LA PIU VASTA SELEZIONE DI TOPPING DAI SAPORILI DELICATI  100 GUSTI PER 100 ABBINAMENTI 
CIOCCOLATO
FRAGOLA
CAFFE
COCCO
CIOCCOLATO
KIWI
MANGO
BANANA
FRUTTI DI BOSCO
ORANGE
MOU

SELEZIONE ZUPPI

MARASCHINO
FRUTTI DI BOSCO
BENEVENTO
ALCHERMES

PASTICCERIA

Crema CA’DORO

La Crema Cà D’Oro è indicata per la farcitura di torte, pasticceria fresca e per la preparazione di semifreddi all’italiana. Cà d’Oro Crema Dessert è stabile alla cottura in forno, quindi si presta molto bene per torte con base di frolla e per la farcitura di croissant e brioche.

Cheesecake mix

Preparato in polvere completo per ottenere facilmente una classica torta cheesecake da forno. 
Il suo sapore delicato e leggero e la sua consistenza cremosa, rendono questo Mix versatile e adatto ad essere ricettato in tantissimi modi diversi.

Fiordica

Fiordica Gel Evolution è un prodotto completo in polvere dal potere gelificante, addensante e stabilizzante.
Indicato per tutte le creazioni di pasticceria fredda da consumare a temperatura positiva, Fiordica Gel Evolution è ideale per creare specialità di pasticceria leggera quali mousse, bavaresi, panna cotta, aspic e gelatine di frutta.

Happytorte

HappyTorte® PreGel è un prodotto che consente di ottenere un dessert che mantiene una consistenza morbida e ‘cucchiaiabile’ anche se conservato in vetrina a temperatura negativa (-14°C). Si tratta di un prodotto ideale da offrire anche nel periodo pre e post estivo, che permette di diversificare l’offerta e prolungare la stagione di vendita.

Pronto Semifreddo

Preparato in polvere per la rapida e facile preparazione di semifreddi, da consumarsi a temperatura negativa. Il prodotto finito è caratterizzato da un elevato overrun e molta leggerezza.
Pronto Semifreddo ha una buona tenuta allo scongelamento, ed è quindi la soluzione ideale per i prodotti da asporto.

Pronto Tiramisu

Prodotto completo al quale occorre aggiungere solamente il latte freddo per preparare velocemente un cremosissimo Tiramisù dal sapore autentico e inconfondibile della tradizionale crema fatta col mascarpone fresco.

Pronto Pannacotta

Prodotto completo al quale occorre aggiungere solamente il latte per preparare velocemente una cremosa Pannacotta dalla struttura densa e compatta e dal gusto genuino. Pronto Pannacotta può essere aromatizzata con i PannaCrema PreGel.

Happytorte

Prodotto stabilizzante ideale per dare struttura alla panna montata e garantire un’ottima e lunga tenuta a tutte le preparazioni nelle quali essa viene utilizzata.
La panna che si ottiene risulta compatta e ben montata, il sapore rimane quello delicato tipico della crema di latte.

YOGURTERIA

Yoggi
L’inimitabile gusto del gelato allo yogurt PreGel, un prodotto rivoluzionario a freddo per la preparazione del gelato allo yogurt più famoso al mondo. Perfetto anche per aromatizzare molte specialità di pasticceria.
Frozen Yoggi

Prodotto completo ideato specificatamente per la produzione di gelato Soft: Per un risultato fresco e gustoso, che unisce la bontà del gelato PreGel al benessere dello yogurt.

Share This