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Vandemoortele

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[et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” _builder_version=”3.3.1″ custom_padding=”68.5938px|0px|60px|0px|false|false”][et_pb_fullwidth_image src=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/05/azienda-vandemoortele.png” _builder_version=”3.3.1″][/et_pb_fullwidth_image][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.3.1″ background_color=”#e09900″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#e09900″ background_color_gradient_end=”#eada00″ background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”45%” custom_padding=”45px|0px|41px|0px|false|false”][et_pb_row custom_padding=”0|0px|0|0px|false|false” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” text_text_shadow_style=”preset1″ header_font=”||||||||” header_text_color=”#FFFFFF” header_font_size=”43px” header_font_size_phone=”20px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

GOLD CUP, L’ORO CHE STAVI CERCANDO

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=”on” custom_padding=”0|0px|15px|0px|false|false” custom_margin=”11px|||” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”CREMA KREMOWA” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/kremowa.png” _builder_version=”3.3.1″ custom_margin=”-120px|||” custom_margin_phone=”-60px|||” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

Margarina 100% vegetale ideale per il raggiungimento di un volume ottimale, perfetta per creme e guarniture.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”CAKE FROLLA” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/verde.png” _builder_version=”3.3.1″ custom_margin=”-120px|||” custom_margin_phone=”-40px|||” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

GOLD CUP® CAKE FROLLA, grazie alla sua nuova formulazione, è ideale per la realizzazione di pasta frolla perfettamente elastica da stendere finemente negli stampi.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”INSTANT MIX” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/instant-mix.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_font_size_last_edited=”on|phone” custom_margin=”-120px|||” custom_margin_phone=”-40px|||” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

GOLD CUP® INSTANT è la soluzione ideale per realizzare importanti lavorazioni di pasticceria.
Il segreto di Gold Cup Instant Mix risiede nell’adattamento dei suoi ingredienti e delle sue materie grasse.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”0|0px|41.1328px|0px|false|false” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”PLUNDER CROISSANT” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/Piatte-plunder-croissant.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Margarina per laminazione di pasta sfoglia e croissant, dotata di ottima plasticità, per la realizzazione di prodotti ben sviluppati e gustosi al palato.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”SFOGLIA PIATTA BLU” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/piatte-gold-cup-blu.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone” custom_margin=”||0px|” custom_padding=”21px|||”]

Margarina 100% vegetale per laminazione dalla formulazione innovativa: plastica e resistente alle temperature più estreme di lavorazione (TRA 10 E 30°C).
Massima funzionalità a tutte le temperature di utilizzo.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.3.1″ custom_padding=”0|0px|0|0px|false|false”][et_pb_row make_fullwidth=”on” custom_padding=”117px|0px|41.1328px|0px|false|false” custom_padding_phone=”50px||0px|” custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ header_font=”||||||||” header_font_size=”42px” header_font_size_phone=”20px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

St. Allery Premium & Tradition

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Nati per abbinare il gusto del burro alla funzionalità della margarina, i prodotti a marchio ST-ALLERY® hanno rappresentato i primi mélange proposti al mercato artigianale, riconosciuti per l’altissima qualità.

ST-ALLERY® Premium 25% di burro: dedicato ai maestri pasticceri. Mélange dalle formulazioni rinnovate low trans e senza grassi idrogenati.

ST-ALLERY® Tradition 15% di burro: da sempre il vero mélange. Facile da utilizzare come la più performante delle margarine, ottimo nel gusto, inconfondibile di burro.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_equal=”on” custom_padding_last_edited=”on|desktop” padding_top_1=”166px” padding_bottom_1=”0px” padding_1_phone=”0px|||” padding_1_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ padding_phone=”0px|||” padding_last_edited=”on|phone” padding_bottom=”0px” padding_top=”166px” parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”St. Allery Premium – Croissant Plunder” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/St.-Allery-premium-ARANCIONE.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Mélange con 25% burro, in formato piatto ultrafine. Ideale per laminare paste lievitate sfogliate, si caratterizza per la grande plasticità che facilita il lavoro di laminazione. Un generoso e meritato contenuto di burro si accompagna alla funzionale qualità della margarina, per la realizzazione di croissant di grande successo.

[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=”St. Allery Premium – Crema Cake” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/St.-Allery-premium-GIALLO.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Mélange con 25% di burro, in formato barra da 2,5 kg. Morbido e inimitabile mélange da incorporo, ideale per montate, grazie al suo ricco contenuto di burro garantisce prodotti finiti eccellenti per gusto e scioglievolezza.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”St. Allery Premium – Sfogliata Platte” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/St.-Allery-premium-BLU.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Mélange con 25% di burro, in formato piatto ultrafine. Specifica per laminazione di pasta sfoglia è dotata di consistenza e plasticità per facilitare la lavorazione. Come l’importante contenuto di burro dona un irresistibile gusto, la qualità della componente margarina caratterizza i prodotti finiti per leggerezza e palatabilità.

[/et_pb_blurb][et_pb_blurb title=”St. Allery Premium – Tradition Patycream” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/St.-Allery-premiumPATYCREAM.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Mélange con 25% di burro, in formato barra da 2,5 kg. Morbido e inimitabile mélange da incorporo, ideale per montate, grazie al suo ricco contenuto di burro garantisce prodotti finiti eccellenti per gusto e scioglievolezza.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.3.1″ custom_padding=”20px|0px|47px|0px”][et_pb_row _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”St. Allery Premium LUX” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/LUX-GIALLA.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

St-Allery Lux è il prodotto ideale per tutti i tipi di PASTE LIEVITATE DOLCI: croissant, ciambelloni, panini e focacce dolci, brioches siciliane e tanti altri prodotti.
Rappresenta la rivoluzionaria innovazione nel campo delle materie prime composte.
Si caratterizza per il contenuto di burro e per il vincente cocktail di ingredienti che migliorano le creazioni di pasticceria.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”Liquid butter blend” image=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/Liquid-butter-blend.png” _builder_version=”3.3.1″ header_font=”|700||on|||||” header_text_align=”center” header_font_size_phone=”18px” header_font_size_last_edited=”on|phone”]

Pratico nella preparazione di torte e impasti morbidi, ST-ALLERY® Liquid Butter Blend è una gustosa alternativa al burro che ti consente di risparmiare tempo e denaro, senza alcun compromesso sul gusto e sulla funzionalità.
I prodotti realizzati con Butter Blend hanno una shelf life più lunga rispetto alle ricette che prevedono l’impiego di burro o olio. Butter Blend migliora la struttura dell’impasto, rendendo i tuoi prodotti più golosi.

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ST’ALLERY REVOLUTION !

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PLATE FOR LAMINATED PASTRY

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Prodotto per la laminazione della pasta sfoglia e pasta lievitata sfogliata. Da oggi anche nel nuovo formato piatto ultra-fine pronto da laminare.
Perfetto nella laminazione anche dopo sosta in frigorifero senza necessità di rinvenimento. Ottimo da lavorare a 20°C, mantiene la sua originale plasticità facilitando il lavoro.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ padding_bottom=”0px” padding_top=”0px” parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ header_font=”||||||||” header_font_size=”42px” header_font_size_phone=”20px” header_font_size_last_edited=”on|phone” header_2_font=”||||||||” header_2_font_size_phone=”20px” header_2_font_size_last_edited=”on|phone” custom_margin_phone=”30px|||” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

ST’ALLERY REVOLUTION

[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/REVOLUTION.png” _builder_version=”3.3.1″ custom_margin=”||0px|” custom_margin_phone=”-40px|||” custom_margin_last_edited=”on|phone” custom_padding=”180px||0px|” custom_padding_phone=”0px|||” custom_padding_last_edited=”on|phone”]

Adatta a molteplici applicazioni d’uso, ST-ALLERY® Revolution si caratterizza per il punto di fusione più basso della temperatura corporea. Per questo i prodotti finiti avranno una finissima palatabilità con un o

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Adatta a molteplici applicazioni d’uso, ST-ALLERY® Revolution si caratterizza per il punto di fusione più basso della temperatura corporea. Per questo i prodotti finiti avranno una finissima palatabilità con un ottimo gusto burro.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.3.1″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”rgba(224,153,0,0.51)” background_color_gradient_end=”#ffffff” background_color_gradient_direction=”227deg” background_color_gradient_end_position=”52%” custom_padding=”0|0px|0|0px|false|false”][et_pb_row make_fullwidth=”on” _builder_version=”3.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ header_font=”||||||||” header_font_size=”42px” header_font_size_phone=”25px” header_font_size_last_edited=”on|phone” header_2_font=”||||||||” header_2_font_size_phone=”19px” header_2_font_size_last_edited=”on|phone”]

St Auvent

SOLO UN PUNTO DI FUSIONE IN 12 MESI !

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St Auvent coniuga perfettamente la tecnicità della margarina al gusto del burro e da più di 20 anni è riconosciuta in Europa per la raffinatezza del gusto che conferisce ai prodotti finiti.

St Auvent si compone di materie prime selezionate e di elevata qualità che, sottoposte all’avanzata tecnologia dei processi produttivi del gruppo Vandemoortele, caratterizzano in modo inimitabile questa preziosa materia grassa per pasticceria, elevando la qualità dei prodotti finiti.

Tra i suoi importanti plus spicca la grande funzionalità, che le conferisce il ruolo di fedele amica dei pasticceri più esigenti, facilitando il lavoro e garantendone la perfetta riuscita.

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St Auvent Tour

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Perfetta in tutti gli ambienti di lavoro, St Auvent per Tourage 10/30, garantisce una plasticità ottimale in un ampio range di temperatura: tra 10 e 30°C.
Un solo prodotto per due applicazioni (sfoglia e croissant) è ideale per laminazione con impasti diretti e indiretti (parcheggio frigo).
Ha un solo punto di fusione per tutti i mesi dell’anno ed è estremamente facile da incorporare grazie al suo formato ultrasottile (2 placche da 1 kg).
Aroma burro inconfondibile!

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Opal è la linea di margarine dalle ottime prestazioni e facilità di lavorazione. Grazie alle materie prime selezionate e ai controlli di qualità garantisce ottimi risultati nelle lavorazioni di laboratorio.

Oggi Opal si propone in una nuova accattivante veste mantenendo la qualità di sempre. Nuove confezioni i cui colori identificano facilmente le diverse applicazioni d’uso. Una gamma completa con cui realizzare a regola d’arte tutte le produzioni di pasticceria artigianale.

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LINEA CENTODIECI:
PERFETTA PER SFOGLIA, CREMA e CAKE

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OLI

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Siamo conosciuti in tutto il mondo come gli specialisti degli olii per frittura e per cucina.
I nostri prodotti sono miscele BILANCIATE per assicurare il miglior risultato in frittura: ogni componente è dosato in ricetta per dare il proprio contributo funzionale e qualitativo.
Per il settore Horeca, per le cucine industriali come per gli artigiani pasticceri offriamo diverse specialità di olii in miscela a marchio RISSO® che associano il gusto alla funzionalità.
La gamma dei nostri olii e grassi comprende diverse varietà e altrettante tipologie di packaging; ideale per fritture asciutte e croccanti: patate crude o surgelate, pesce, alimenti pastellati, impanati, lievitati, prodotti etnici.
Abbiamo lavorato duramente per rispondere alle esigenze alimentari in campo salutistico: la presenza di Omega 3 e 6, che aiutano ad abbassare il livello di colesterolo, la presenza di vitamine, il basso contenuto di acidi grassi trans e grassi saturi, l’assenza di grassi idrogenati. In cima a tutto risiede la nostra volontà di offrire prodotti sempre più naturali (E-free senza additivi e coloranti artificiali, aromi naturali, biologici, no OGM)
Utilizziamo materie prime sostenibili e siamo accreditati nelle più importanti organizzazioni in campo alimentare, tra cui RSPO e RTRS per l’olio di soia certificato.

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RISSO BALANCE

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″]

RISSO® BALANCE è l’olio di composizione selezionata, studiata nel rispetto delle più recenti raccomandazioni in tema di salute. Ricco di acidi grassi monoinsaturi, RISSO® BALANCE garantisce una durata prolungata dell’olio in frittura.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.3.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.suddelizie.it/wp-content/uploads/2018/07/RISSO-GIRASOLE.png” _builder_version=”3.3.1″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ custom_padding=”27px||0px|”]

RISSO GIRASOLE

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″]

RISSO® SUNFLOWER è l’olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico dalle grandi perfomance in frittura: una moderna alternativa all’impiego dei tradizionali oli monoseme.
L’alto contenuto in acido oleico rende questa varietà di olio:
– più stabile alle alte temperature rispetto all’olio di girasole ordinario
– più resistente all’ossidazione e alla degradazione a cui gli acidi grassi vanno incontro durante la cottura o durante la conservazione.

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