GOLD CUP, L’ORO CHE STAVI CERCANDO

CREMA KREMOWA

Margarina 100% vegetale ideale per il raggiungimento di un volume ottimale, perfetta per creme e guarniture.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

CAKE FROLLA

GOLD CUP® CAKE FROLLA, grazie alla sua nuova formulazione, è ideale per la realizzazione di pasta frolla perfettamente elastica da stendere finemente negli stampi.

INSTANT MIX

GOLD CUP® INSTANT è la soluzione ideale per realizzare importanti lavorazioni di pasticceria.
Il segreto di Gold Cup Instant Mix risiede nell’adattamento dei suoi ingredienti e delle sue materie grasse.

PLUNDER CROISSANT

Margarina per laminazione di pasta sfoglia e croissant, dotata di ottima plasticità, per la realizzazione di prodotti ben sviluppati e gustosi al palato.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

SFOGLIA PIATTA BLU

Margarina 100% vegetale per laminazione dalla formulazione innovativa: plastica e resistente alle temperature più estreme di lavorazione (TRA 10 E 30°C).
Massima funzionalità a tutte le temperature di utilizzo.
Confezioni più pratiche grazie all’apertura facilitata EASY OPEN.

St. Allery Premium & Tradition

Nati per abbinare il gusto del burro alla funzionalità della margarina, i prodotti a marchio ST-ALLERY® hanno rappresentato i primi mélange proposti al mercato artigianale, riconosciuti per l’altissima qualità.

ST-ALLERY® Premium 25% di burro: dedicato ai maestri pasticceri. Mélange dalle formulazioni rinnovate low trans e senza grassi idrogenati.

ST-ALLERY® Tradition 15% di burro: da sempre il vero mélange. Facile da utilizzare come la più performante delle margarine, ottimo nel gusto, inconfondibile di burro.

St. Allery Premium - Croissant Plunder

Mélange con 25% burro, in formato piatto ultrafine. Ideale per laminare paste lievitate sfogliate, si caratterizza per la grande plasticità che facilita il lavoro di laminazione. Un generoso e meritato contenuto di burro si accompagna alla funzionale qualità della margarina, per la realizzazione di croissant di grande successo.

St. Allery Premium - Crema Cake

Mélange con 25% di burro, in formato barra da 2,5 kg. Morbido e inimitabile mélange da incorporo, ideale per montate, grazie al suo ricco contenuto di burro garantisce prodotti finiti eccellenti per gusto e scioglievolezza.

St. Allery Premium - Sfogliata Platte

Mélange con 25% di burro, in formato piatto ultrafine. Specifica per laminazione di pasta sfoglia è dotata di consistenza e plasticità per facilitare la lavorazione. Come l’importante contenuto di burro dona un irresistibile gusto, la qualità della componente margarina caratterizza i prodotti finiti per leggerezza e palatabilità.

St. Allery Premium - Tradition Patycream

Mélange con 25% di burro, in formato barra da 2,5 kg. Morbido e inimitabile mélange da incorporo, ideale per montate, grazie al suo ricco contenuto di burro garantisce prodotti finiti eccellenti per gusto e scioglievolezza.

St. Allery Premium LUX

St-Allery Lux è il prodotto ideale per tutti i tipi di PASTE LIEVITATE DOLCI: croissant, ciambelloni, panini e focacce dolci, brioches siciliane e tanti altri prodotti.
Rappresenta la rivoluzionaria innovazione nel campo delle materie prime composte.
Si caratterizza per il contenuto di burro e per il vincente cocktail di ingredienti che migliorano le creazioni di pasticceria.

Liquid butter blend

Pratico nella preparazione di torte e impasti morbidi, ST-ALLERY® Liquid Butter Blend è una gustosa alternativa al burro che ti consente di risparmiare tempo e denaro, senza alcun compromesso sul gusto e sulla funzionalità.
I prodotti realizzati con Butter Blend hanno una shelf life più lunga rispetto alle ricette che prevedono l’impiego di burro o olio. Butter Blend migliora la struttura dell’impasto, rendendo i tuoi prodotti più golosi.

ST’ALLERY REVOLUTION !

PLATE FOR LAMINATED PASTRY

Prodotto per la laminazione della pasta sfoglia e pasta lievitata sfogliata. Da oggi anche nel nuovo formato piatto ultra-fine pronto da laminare.
Perfetto nella laminazione anche dopo sosta in frigorifero senza necessità di rinvenimento. Ottimo da lavorare a 20°C, mantiene la sua originale plasticità facilitando il lavoro.

ST’ALLERY REVOLUTION

Adatta a molteplici applicazioni d’uso, ST-ALLERY® Revolution si caratterizza per il punto di fusione più basso della temperatura corporea. Per questo i prodotti finiti avranno una finissima palatabilità con un ottimo gusto burro.

St Auvent

SOLO UN PUNTO DI FUSIONE IN 12 MESI !

St Auvent coniuga perfettamente la tecnicità della margarina al gusto del burro e da più di 20 anni è riconosciuta in Europa per la raffinatezza del gusto che conferisce ai prodotti finiti.

St Auvent si compone di materie prime selezionate e di elevata qualità che, sottoposte all’avanzata tecnologia dei processi produttivi del gruppo Vandemoortele, caratterizzano in modo inimitabile questa preziosa materia grassa per pasticceria, elevando la qualità dei prodotti finiti.

Tra i suoi importanti plus spicca la grande funzionalità, che le conferisce il ruolo di fedele amica dei pasticceri più esigenti, facilitando il lavoro e garantendone la perfetta riuscita.

St Auvent Tour

Perfetta in tutti gli ambienti di lavoro, St Auvent per Tourage 10/30, garantisce una plasticità ottimale in un ampio range di temperatura: tra 10 e 30°C.
Un solo prodotto per due applicazioni (sfoglia e croissant) è ideale per laminazione con impasti diretti e indiretti (parcheggio frigo).
Ha un solo punto di fusione per tutti i mesi dell’anno ed è estremamente facile da incorporare grazie al suo formato ultrasottile (2 placche da 1 kg).
Aroma burro inconfondibile!

Opal è la linea di margarine dalle ottime prestazioni e facilità di lavorazione. Grazie alle materie prime selezionate e ai controlli di qualità garantisce ottimi risultati nelle lavorazioni di laboratorio.

Oggi Opal si propone in una nuova accattivante veste mantenendo la qualità di sempre. Nuove confezioni i cui colori identificano facilmente le diverse applicazioni d’uso. Una gamma completa con cui realizzare a regola d’arte tutte le produzioni di pasticceria artigianale.

LINEA CENTODIECI:
PERFETTA PER SFOGLIA, CREMA e CAKE

OLI

Siamo conosciuti in tutto il mondo come gli specialisti degli olii per frittura e per cucina.
I nostri prodotti sono miscele BILANCIATE per assicurare il miglior risultato in frittura: ogni componente è dosato in ricetta per dare il proprio contributo funzionale e qualitativo.
Per il settore Horeca, per le cucine industriali come per gli artigiani pasticceri offriamo diverse specialità di olii in miscela a marchio RISSO® che associano il gusto alla funzionalità.
La gamma dei nostri olii e grassi comprende diverse varietà e altrettante tipologie di packaging; ideale per fritture asciutte e croccanti: patate crude o surgelate, pesce, alimenti pastellati, impanati, lievitati, prodotti etnici.
Abbiamo lavorato duramente per rispondere alle esigenze alimentari in campo salutistico: la presenza di Omega 3 e 6, che aiutano ad abbassare il livello di colesterolo, la presenza di vitamine, il basso contenuto di acidi grassi trans e grassi saturi, l’assenza di grassi idrogenati. In cima a tutto risiede la nostra volontà di offrire prodotti sempre più naturali (E-free senza additivi e coloranti artificiali, aromi naturali, biologici, no OGM)
Utilizziamo materie prime sostenibili e siamo accreditati nelle più importanti organizzazioni in campo alimentare, tra cui RSPO e RTRS per l’olio di soia certificato.

RISSO BALANCE

RISSO® BALANCE è l’olio di composizione selezionata, studiata nel rispetto delle più recenti raccomandazioni in tema di salute. Ricco di acidi grassi monoinsaturi, RISSO® BALANCE garantisce una durata prolungata dell’olio in frittura.

RISSO GIRASOLE

RISSO® SUNFLOWER è l’olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico dalle grandi perfomance in frittura: una moderna alternativa all’impiego dei tradizionali oli monoseme.
L’alto contenuto in acido oleico rende questa varietà di olio:
– più stabile alle alte temperature rispetto all’olio di girasole ordinario
– più resistente all’ossidazione e alla degradazione a cui gli acidi grassi vanno incontro durante la cottura o durante la conservazione.

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