Semilavorato per la produzione di pane ai cereali e semi senza glutine

In planetaria, utilizzando la foglia, miscelare Moul-Bie Pane Multicereali Glutin Free, l'acqua ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (10 min. circa) non dare nessun riposo.
Con le mani bagnate (molto importante), riempire le cassette per i tre quarti
Spianare e ricoprire con semi di papavero, semi di sesamo o altro come guarnizione
Lievitazione in cella a 30/32° C con umidità al 75% per 30/40min.
Cuocere a 230°C per 30min. a scendere a 200°C a fine cottura
Ingredients
Directions
In planetaria, utilizzando la foglia, miscelare Moul-Bie Pane Multicereali Glutin Free, l'acqua ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (10 min. circa) non dare nessun riposo.
Con le mani bagnate (molto importante), riempire le cassette per i tre quarti
Spianare e ricoprire con semi di papavero, semi di sesamo o altro come guarnizione
Lievitazione in cella a 30/32° C con umidità al 75% per 30/40min.
Cuocere a 230°C per 30min. a scendere a 200°C a fine cottura