CategoryDifficultyBeginner

Semilavorato per la produzione di pane ai cereali e semi senza glutine

Yields1 Serving
Prep Time50 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr 20 mins
 amido di frumento (senza glutine)
 semi di girasole
 semi di lino bruno
 pasta acida disattivata di frumento (senza glutine)
 semi di zucca
 farina di lino bruno
 zucchero
 sale iodato
 caramello (sciroppo di glucosio, zucchero)
 maltodestrine
 addensanti: gomma guar E412
Procedimento
1

In planetaria, utilizzando la foglia, miscelare Moul-Bie Pane Multicereali Glutin Free, l'acqua ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (10 min. circa) non dare nessun riposo.

2

Con le mani bagnate (molto importante), riempire le cassette per i tre quarti

3

Spianare e ricoprire con semi di papavero, semi di sesamo o altro come guarnizione

4

Lievitazione in cella a 30/32° C con umidità al 75% per 30/40min.

5

Cuocere a 230°C per 30min. a scendere a 200°C a fine cottura

Ingredients

 amido di frumento (senza glutine)
 semi di girasole
 semi di lino bruno
 pasta acida disattivata di frumento (senza glutine)
 semi di zucca
 farina di lino bruno
 zucchero
 sale iodato
 caramello (sciroppo di glucosio, zucchero)
 maltodestrine
 addensanti: gomma guar E412

Directions

Procedimento
1

In planetaria, utilizzando la foglia, miscelare Moul-Bie Pane Multicereali Glutin Free, l'acqua ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (10 min. circa) non dare nessun riposo.

2

Con le mani bagnate (molto importante), riempire le cassette per i tre quarti

3

Spianare e ricoprire con semi di papavero, semi di sesamo o altro come guarnizione

4

Lievitazione in cella a 30/32° C con umidità al 75% per 30/40min.

5

Cuocere a 230°C per 30min. a scendere a 200°C a fine cottura

Pane multicereali Gluten Free