ss

Conall

Torta alle mandorle

Home  |  Uncategorized   |  Torta alle mandorle

Torta alle mandorle

Preparate la base alle mandorle: versate in una ciotola l’olio, lo yogurt e le uova. Mescolate bene. In un altro recipiente, setacciate la farina con il lievito, aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero e il sale. Poi aggiungete gli ingredienti liquidi precedentemente amalgamati e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in uno stampo da 20 cm di diametro, imburrato e cuocete per 35 minuti circa, nel forno caldo a 175°C. Fate raffreddare la torta su una gratella.

Nel frattempo, preparate la crema pasticcera. Scaldate il latte in un pentolino. In una ciotola, mescolate il tuorlo e lo zucchero con una frusta, poi aggiungete la Maizena setacciata. Versate il latte a filo, mescolando e rimettete il tutto sul fuoco, a fiamma dolce, mescolando finché si addensa. Trasferite la crema pasticcera in un contenitore, copritela a contatta e lasciatela raffreddare in frigorifero.

 

Post Tags:
WRITTEN BY:

LEAVE A COMMENT