Brownie gluetn free
Zucchero, amido di patata, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere, grassi vegetali (cocco, colza), destrosio, albume d’uovo in polvere, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico E450 e acido carbonato di sodio E500, amido di riso, proteine del latte, addensanti: gomma xanthan E415, emulsioanante: esteri poligliceridi degli acidi grassi E475 e mono e digliceridi degli acidi grassi E471.
Semilavorato Brownie Gluten free: 1000g
Olio di semi di arachide: 150g
Uova intere: 100g
Acqua: 200g
- In planetaria, utilizzando la foglia, miscelare Moul-Bie Brownie Gluten Free, l’olio di arachidi, le uova intere e l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, circa 7/8min.
- Riempire gli stampi per i tre quarti.
- Aggiungere a piacimento la frutta secca, zucchero in granella, gocce di cioccolato come guarnizione.
- Cuocere a 170/180° per 30 min. con valvola aperta per pezzature da 350/400g.