ss

Conall

ricetta 1

Home  |  pasticceria   |  ricetta 1

ricetta 1

Colomba 440g
Granella di nocciole 20g
Latte intero 100g
Uova 1 medio 50g
Ricotta vaccina 250g
Cioccolato fondente 40g

Ricetta

Cosa c’è di più goloso della crema pasticcera vellutata e coccolosa che viene accompagnata da un croccante streusel arricchito da gocce di cioccolato fondente? La crema alla vaniglia con streusel alle nocciole e cioccolato è nata da un’ eccessiva quantità di crema vulcanica preparata per una crostata e dalla voglia di riutilizzarla donandole una parte croccante da servire al cucchiaio. Non avevo mai fatto lo streusel e me ne sono innamorata. Velocissimo e burroso ne ho mangiato metà a cucchiaiate ancora caldo da forno. Irresistibile. Potete sostituire le nocciole anche con mandorle o noci, sarà sempre delizioso. Mettiamoci al lavoro con :
4 dl latte
1 dl panna fresca
100 gr zucchero
3 tuorli
25 gr amido di mais
vaniglia in polvere 150 gr burro

WRITTEN BY:

LEAVE A COMMENT